Смартфоны Wileyfox Spark стоимостью от 120 до 170 евро основаны на бюджетной SoC MediaTek MT6735

в 13:11, , рубрики: Новости, метки:


Компания Wileyfox уже знакома нашим покупателям благодаря нескольким бюджетным моделям смартфонов. К примеру, в конце прошлого года в нашей лаборатории побывал аппарат Storm.

Как стало известно, британская компания приготовила сразу несколько новинок: Spark, Spark+ и Spark X. Стоимость новинок соответственно составляет 120, 150 и 170 евро.

Wileyfox представила три смартфона Spark

Смартфоны достаточно схожи между собой по параметрам. К примеру, у всех разрешение экрана составляет 1280 х 720 пикселей, а сердцем выступает SoC MediaTek MT6735, что несколько удивляет на фоне стоимости устройств.

Модели Spark и Spark+ оснащаются пятидюймовыми экранами, а Spark X получила дисплей диагональю 5,5 дюйма. Младший аппарат получил 1 ГБ ОЗУ и 8 ГБ флэш-памяти, а старшие два могут похвастаться удвоенным объёмом каждого вида памяти. Во всех случаях можно использовать карты microSD. Фронтальные камеры у всех трёх смартфонов одинаковые — разрешением 8 Мп. Основные характеризуются разрешением 8 Мп у младшего аппарата и 13 Мп у двух других.

Wileyfox представила три смартфона Spark

Ёмкость аккумуляторов моделей Spark и Spark+ многих может отпугнуть. Тут она составляет всего 2200 мА•ч. У самой старшей новинки установлен аккумулятор ёмкостью 3000 мА•ч. Все устройства работают под управлением Cyanogen 13 OS, основанной на Android 6.0.

Источник:
Wileyfox

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля