Создатели смартфона Turing Phone обещают начать поставки 12 июля

в 8:34, , рубрики: Новости, метки:


30 июня якобы должны начаться поставки смартфона Freedom 251 стоимостью менее $4, который многие тематические издания успели похоронить, назвав мошенничеством. Оправдаются ли обвинения, узнаем уже завтра.

А пока в Сети появилась информация о скором начале поставок смартфонов ещё одного подобного проекта. Необычный во многих смыслах смартфон Turing Phone представили более года назад. Разработчики уже столько раз переносили дату вывода устройства на рынок, что проект тоже заработал соответствующий статус и в его реализацию уже почти никто не верил.

Смартфон Turing Phone всё-таки может оказаться не аферой

Между тем, новые данные говорят, что устройство таки попадёт к покупателям и случится это уже 12 июля. Конечно, никаких гарантий того, что это случится, пока нет. В письме к тем, кто в своё время оформил предзаказ на Turing Phone, расставшись с немалой суммой, компания Turing Robotic Industries, как всегда, приносит извинения и сообщает, что с момента анонса их детище претерпело 26 различных модификаций, что и задержало выход смартфона на рынок. Там же компания объясняет выбор в пользу Sailfish OS и обещает до конца года выпустить модификацию своего смартфона на современной SoC Snapdragon 820 (оригинал, напомним, основан на Snapdragon 801).

Источник:
Investors Hub

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля