Смартфон Sharp Aquos mini SH-03H: защита от воды, SoC Snapdragon 808 и экран Full HD диагональю 4,7 дюйма

в 17:35, , рубрики: Новости, метки:


Ассортимент компании Sharp пополнился новым смартфонов под названием Aquos mini SH-03H. Как и многие другие аппараты японского производителя, эта новинка может предложить то, чего нет у большинства иных моделей на рынке.

Смартфон Sharp Aquos mini SH-03H получился очень компактным

К примеру, тут используется экран Full HD диагональю 4,7 дюйма с кадровой частотой 120 Гц и достаточно производительная SoC Snapdragon 808. Учитывая также достаточно тонкие рамки с трёх сторон от дисплея, получаем габариты 126 х 66 х 8,9 мм при массе 120 г. Есть, наверное, только один смартфон, который может предложить подобные параметры и размеры — Sony Xperia Z5 Compact. При этом, как и конкурент из лагеря Sony, устройство Sharp тоже защищено от воды (IP68).

Смартфон Sharp Aquos mini SH-03H получился очень компактным

Смартфон также оснащается 3 ГБ ОЗУ, 16 ГБ флэш-памяти, слотом для карт microSD и 13-мегапиксельной основной камерой с оптической стабилизацией и максимальной диафрагмой F/1.9. Фронтальная камера имеет разрешение 5 Мп.

Питается смартфон от аккумулятора ёмкостью 2810 мА•ч. В качестве ОС выступает Android 6.0. Стоимость аппарата в Японии — $435.

Источник:
Rakuten Mobile

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля