EK Water Blocks представила водоблок для видеокарт MSI GeForce GTX 1080 и GTX 1070 линейки Gaming и показала водоблок для Radeon RX 480

в 5:20, , рубрики: Новости, метки:


Компания EK Water Blocks представила водоблоки для видеокарт MSI GeForce GTX 1080 и GTX 1070 линейки Gaming. Если быть точным, то представила водоблок EK-FC1080 GTX TF6, так как вышеозначенные ускорители используют идентичный дизайн печатной платы.

Как всегда, водоблок относится к категории с полным покрытием и готов для работы с малопроизводительными помпами. Также новинка способна работать с обратным потоком воды без влияния на эффективность. Всё это справедливо почти для любого продукта EK Water Blocks.

EK Water Blocks готовит водоблок для новой видеокарты AMD

Как обычно, основание изготовлено из никелированной электролитической меди, а крышка либо из акрила, либо из материала POM Acetal.

Стоимость водоблока составляет 123 евро вне зависимости от исполнения. За металлическую пластину для тыльной стороны придётся дополнительно отдать 30 либо 38 евро.

Но это не всё. EK Water Blocks также решила подразнить всех интересующихся фотографией водоблока для референсной видеокарты Radeon RX 480.

EK Water Blocks готовит водоблок для новой видеокарты AMD

Как показал наш тест, стандартная система охлаждения не очень эффективна и достаточно шумна.

Источник:
EK Water Blocks
TH

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля