Avid Audio и RSPE Audio Solutions представили звуковой интерфейс Avid Thunderbolt HD | Native Interface

в 7:45, , рубрики: Новости, метки:

Компании Avid Audio и RSPE Audio Solutions сообщили о создании звукового интерфейса Avid Thunderbolt HD | Native Interface. По словам разработчиков, Avid Thunderbolt HD | Native Interface — «веха в звуковой технологии для профессионалов, использующих готовые решения». Комментируя выход новинки, руководитель RSPE Audio Solutions отметил, что использование интерфейса Thunderbolt — возможность, чаще всего запрашиваемая клиентами компании.

До настоящего момента подключение к порту Thunderbolt требовало использования сторонних шасси расширения. Новинка подключается непосредственно к порту Thunderbolt компьютера Apple MacBook Pro и позволяет работать с 256 аудиодорожками с поддержкой до 64 каналов ввода-вывода. Новая аппаратная платформа удобна не только своей портативностью для музыкантов и инженеров звукозаписи, берущих свои системы в дорогу, но и для тех, кому необходимо нарастить количество каналов в существующей системе.

Avid Audio и RSPE Audio Solutions представили звуковой интерфейс Avid Thunderbolt HD | Native Interface

В числе достоинств новинки названы малые задержки, поддержка ПО Pro Tools HD, наличие средств автоматизации, микшера объемного звука, возможность мониторинга входных сигналов и другие возможности. Предусмотрено использование подключаемых модулей AAX Native и RTAS, аппаратных консолей, стороннего ПО. Для подключения к настольному ПК можно использовать комплект с картой расширения для слота PCI Express.

Цены на решения Avid Thunderbolt HD | Native Interface начинаются с отметки $3999.

Источник: RSPE Audio Solutions

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля