Acoustic Energy Aego³ и Aego Sound3ar: стереосистема и саундбар с сабвуфером и поддержкой Bluetooth

в 5:08, , рубрики: Новости, метки:


Компания Acoustic Energy представила обновление в модельном ряду акустических систем Aego: стереосистему формата 2.1 Aego³ и саундбар Aego Sound3ar, также оснащенный сабвуфером. Нужно отметить, что сабвуфер в двух системах одинаковый, именно в нем располагаются цепи усиления, входы для источников сигнала и беспроводной модуль.

Акустические системы Acoustic Energy Aego³ и Aego Sound3ar поддерживают кодек aptX

Суммарная мощность каждой системы составляет 65 Вт, корпус стереоакустики и саундбара изготовлен из алюминия, что не только придает им стильный вид, но и повышает жесткость конструкции, снижая корпусные резонансы. Сабвуфер имеет вход mini-jack и оптический S/PDIF, беспроводной модуль Bluetooth с поддержкой кодека aptX и дисплей, указывающий на текущую громкость и уровень низких частот. Все операции с системами Acoustic Energy Aego³ и Aego Sound3ar выполняются с помощью беспроводного пульта ДУ.

Акустические системы Acoustic Energy Aego³ и Aego Sound3ar поддерживают кодек aptX

Фронтальная панель стереоакустики наклонена под углом 30° для снижения повторных отражений от стола и стен. Габариты сабвуфера составляют 350 x 195 x 307 мм, стереоакустики 105 x 75 x 85 мм и саундбара 70 x 500 x 70 мм. Новинки оценены в $275.

Источник:
Acoustic Energy

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля