Cypress выпускает память nvSRAM плотностью 16 Мбит, рассчитанную на прямое подключение к контроллеру NAND

в 11:27, , рубрики: Новости, метки:

На этой неделе компания Cypress Semiconductor представила семейство микросхем энергонезависимой памяти с произвольным доступом (nvSRAM) плотностью 16 Мбит, в которые вошли первые в мире модели с интерфейсом синхронной флэш-памяти NAND. Другими словами, эту память можно напрямую подключать к контроллерам Open NAND Flash Interface (ONFI) и Toggle NAND. Областями применения новых микросхем энергонезависимой памяти названы твердотельные накопители, программируемые логические контроллеры, регистраторы данных и ошибок в оборудовании для хранения данных и сетевом оборудовании.

Cypress выпускает память nvSRAM плотностью 16 Мбит, рассчитанную на прямое подключение к контроллеру NAND

Новые микросхемы nvSRAM характеризуются временем доступа 25 нс, что делает их самыми быстрыми в своей категории. Опционально доступны модификации с интегрированными часами реального времени, чего нет ни в одном конкурирующем продукте. Наличие часов дает возможность помечать регистрируемые данные временными метками.

Память Cypress nvSRAM характеризуется бесконечным числом циклов чтения и записи, и способна хранить информацию без подачи питания в течение 20 лет.

Ознакомительные образцы памяти CY14V116Fx с интерфейсами ONFI и Toggle NAND уже доступны.

Источник: Cypress Semiconductor

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля