Сервер ZPE Systems NodeGrid USB оснащен 96 портами USB-C

в 5:41, , рубрики: Новости, метки:


Показанная на иллюстрациях новинка пополнила ассортимент компании ZPE Systems. Она называется NodeGrid USB и представляет собой специализированный сервер с 96 портами USB-C.

Основой сервера служит четырехъядерный процессор Intel, который работает под управлением ОС NodeGrid на базе Linux

Сервер позволяет решить задачу одновременного подключения большого числа мобильных устройств для питания, подзарядки аккумуляторов и синхронизации данных. Он может быть полезен при разработке и тестировании, обеспечивая совместный и удаленный доступ к устройствам.

По словам производителя, NodeGrid USB позволяет повысить производительность труда разработчиков, сэкономить место и устранить разнобой, возникающий при использовании отдельных блоков питания, хранилищ и концентраторов.

Основой сервера служит четырехъядерный процессор Intel, который работает под управлением ОС NodeGrid на базе Linux

Основой сервера служит четырехъядерный процессор Intel, который работает под управлением ОС NodeGrid на базе Linux. Сервер оснащен двумя портами 10GbE. Он легко интегрируется с распространенными инструментами разработки и средствами управления большим числом устройств, подключаемых по USB. Помимо максимальной конфигурации, доступны конфигурации с меньшим числом портов (от 24).

Источник: ZPE Systems

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля