Начат прием заказов на карманный компьютер в усиленном исполнении Handheld Nautiz X2

в 13:18, , рубрики: Новости, метки:


Компания Handheld Group, специализирующаяся на выпуске карманных компьютеров в усиленном исполнении, представила модель Nautiz X2. По словам производителя, Nautiz X2 — наиболее компактное и удобное устройство в своей категории, объединяющее функции сканера, камеры и сотового телефона.

По словам производителя, Nautiz X2 — наиболее компактное и удобное устройство в своей категории

Аппарат позиционируется как многоцелевой помощник, который можно использовать в самых разных условиях, не опасаясь воздействия пыли, дождя, высоких или низких температур.

По словам производителя, Nautiz X2 — наиболее компактное и удобное устройство в своей категории

Основой компьютера является неназванный четырехъядерный процессор, работающий на частоте 1,3 ГГц под управлением ОС Android 5.1. Конфигурация карманной системы включает 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ флэш-памяти. В оснащение Nautiz X2 входит сенсорный дисплей типа IPS размером 4,7 дюйма по диагонали и разрешением 1280 х 720 пикселей, защищенный стеклом Gorilla Glass. Есть слоты SIM и microSD, порт microUSB 2.0, камера разрешением 8 Мп с автофокусом и светодиодной вспышкой, приемник GPS и GLONASS, акселерометр, датчики освещенности и приближения. Устройство поддерживает технологии беспроводной связи 3G, 802.11 b/g/n (2,4 ГГц и 5 ГГц), Bluetooth 4.0 LE и NFC. Оно оборудовано сканером 1D (Motorola SE965HP) или 1D/2D (Honeywell N3680).

По словам производителя, Nautiz X2 — наиболее компактное и удобное устройство в своей категории

При габаритах 150 x 73,5 x 16 мм изделие весит 230 г. Его работу обеспечивает аккумулятор емкостью 3300 мА∙ч. Карманный компьютер рассчитан на эксплуатацию при температуре от -20°C до 50°C. Он соответствует требованиям теста MIL-STD-810G по части защиты от падений (сохранение работоспособности при 26 падениях с высоты 122 см) и вибрации. Степень защиты от пыли и воды — IP65.

Прием заказов уже начался.

Источник: Handheld

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля