Процессорный кулер Enermax ETS-T50 Axe способен самостоятельно очищать себя от пыли

в 7:20, , рубрики: Новости, метки:


Представляя процессорный кулер ETS-T50 Axe, компания Enermax продолжает следовать моде на установку светодиодного освещения в свою продукцию. В модификации Enermax ETS-T50A-BVT на каждой лопасти вентилятора размещены три цепочки из синих, красных и зеленых светодиодов, которые можно включать по отдельности, вместе, или вовсе отключать. Версия ETS-T50A-WVS отличается белым цветом корпуса и подсветки, которая может переключаться между несколькими режимами световых эффектов.

Кулер Enermax ETS-T50 Axe имеет две модификации, различающиеся световыми эффектами

Производитель не забыл оснастить новинку теплосъемником с пятью тепловыми трубками сечением 6 мм, они непосредственно контактируют с ЦП. Алюминиевый радиатор чуть смещен в одну сторону, так что при установке кулера можно будет выбрать оптимальную позицию, не блокирующую модули ОЗУ или слот для видеокарты. Вентилятор при включении вращается в обратную сторону на полной скорости в течение 10 секунд: это позволяет избавиться от оседающей на нем пыли. По бокам радиатор закрыт, так что воздушный поток движется прямолинейно. Ребра выходной вентиляционной решетки наклонены под углом: так они направляют воздушный поток в определенном направлении (решетку можно перевешивать, меняя направление потока). Так можно направить поток теплого воздуха прямиком в вытяжной корпусный вентилятор.

Кулер Enermax ETS-T50 Axe имеет две модификации, различающиеся световыми эффектами

Кулер Enermax ETS-T50 Axe совместим со всеми актуальными платформами Intel и AMD, он поставляется с тюбиком (3 г) термопасты Dow Corning TC-5121. Вентилятор типоразмера 120 мм вращается со скоростью от 800 до 1800 об/мин и обеспечивает воздушный поток 47-106 кубометров в час. Расчетный срок службы составляет 160 тысяч часов. Новинка появится в продаже в конце июля.

Источник:
Enermax

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля