Усилитель TriQuint TQM7M9053 предназначен для смартфонов с поддержкой 3G и 4G

в 14:22, , рубрики: Новости, метки:

Одним из обязательных компонентов мобильного устройства с сотовым подключением является усилитель мощности радиосигнала. В современных аппаратах, таких, как смартфоны или планшеты с поддержкой 3G и 4G усилитель должен работать в нескольких диапазонах, быть миниатюрным и потреблять как можно меньше энергии.

Эти требования постарались удовлетворить специалисты компании TriQuint Semiconductor, проектировавшие радиочастотный многодиапазонный и многорежимный усилитель мощности (Multi-band, Multi-mode Power Amplifier, MMPA) TQM7M9053. По словам производителя, изделие является лучшим по энергетической эффективности в своем классе, в результате чего его использование может добавить до 15% ко времени автономной работы мобильного устройства.

Многодиапазонный усилитель мощности TriQuint TQM7M9053 характеризуется повышенной эффективностью

Усилитель относится ко второму поколению усилителей TRIUMF MMPA. Он полностью совместим со своим предшественником, TQM7M9023, вместо которого может занять в уже готовых проектах. Отличительными чертами TQM7M9053 является более высокая эффективность и меньшая стоимость.

Занимая на печатной плате площадь 5 x 7,5 мм, TQM7M9053 поддерживает четыре диапазона GSM/EDGE и диапазоны WCDMA/LTE Band 1, 2, 5 и 8. Это позволяет использовать усилитель в устройствах, рассчитанных на эксплуатацию в странах Северной Америки, Европы и Азии. Поставки TQM7M9053 TRIUMF MMPA уже начались.

Источник: TriQuint Semiconductor

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля