DJI и Hasselblad выпустили первый набор для аэросъемки

в 8:08, , рубрики: Новости, метки:


Как известно, в ноябре прошлого года компании . На этой неделе партнеры представили первый результат своего сотрудничества. Им стал «полностью интегрированный набор» для аэросъемки, включающий среднеформатную камеру Hasselblad A5D и беспилотный летательный аппарат DJI M600.

В набор входит дрон DJI M600 и камера Hasselblad A5D

Камера Hasselblad A5D спроектирована специально для установки на летательных аппаратах. Она почти вдвое превосходит по размеру датчика полнокадровые камеры, но сама является довольно компактной. Камера разрешением 50 Мп укомплектована объективом с фокусным расстоянием 50 мм и максимальной диафрагмой F/3,5, сфокусированным на бесконечность. С учетом области применения, камера защищена от пыли.

Дрон DJI M600 размерами 1668 x 1518 x 759 мм весит 9,1-9,6 кг (в зависимости от используемых аккумуляторов), а общая взлетная масса равна 15,1 кг. Потолок БПЛА равен 2500 м, дальность подета достигает 5000 м. DJI M600 совместим с системой подвески Ronin-MX. В комплект входят аккумуляторы, пульт управления A3 и система видеотрансляции Lightbridge 2.

Партнеры планируют продолжить совместный выпуск продукции.

Источник: Hasselblad

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля