Планшет Teclast X98 Plus II не имеет технических отличий от предшественника, но выглядит иначе и стоит меньше

в 10:55, , рубрики: Новости, метки:
Комментарии к записи Планшет Teclast X98 Plus II не имеет технических отличий от предшественника, но выглядит иначе и стоит меньше отключены


Казалось бы, планшетный компьютер Teclast X98 Plus вышел только в январе, и продаваться ему еще до конца года. Однако в Китае уже замечен преемник устройства, получивший обозначение X98 Plus II.

Teclast X98 Plus II

Новинка, как и предшественник, построена на однокристальной платформе Intel Atom X5-Z8300, имеет 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флэш-памяти, экран диагональю 9,7 дюйма разрешением 2048 x 1536 точек, две камеры и две предустановленные ОС — Windows 10 и Android 5.1.

Teclast X98 Plus II

В чем же тогда отличия? Изменился внешний облик устройства. Фронтальная камера переехала на центр верхней рамки экрана, тыльная размещена в левом углу, хотя ранее была в правом. Разъемы теперь находятся на верхней грани, а громкоговорители получили иное оформление.

Teclast X98 Plus II

Интересно, что если Teclast X98 Plus в начале продаж можно было приобрести за $200, то Teclast X98 Plus II с учетом скидки предлагается в Китае за $165.

Источник: Gearbest

Источник

Поделиться новостью