- PVSM.RU - http://www.pvsm.ru -

imoo Get – ученический смартфон c экраном Super AMOLED диагональю 5,5 дюйма и восьмиядерным процессором

Не так давно компания BBK, стоящая за такими известными марками, как OPPO, Vivo и OnePlus, зарегистрировала торговую марку imoo. Последняя, по слухам, должна была использоваться для выпуска смартфонов, и эти слухи подтвердились: первым изделием imoo стал смартфон Get (он же M1000).

imoo Get

imoo Get отличается нестандартным позиционированием – он преподносится как ученический смартфон. Устройство обеспечивает доступ в каталог с 120 000 образовательных видеороликов, над созданием которых трудится 300 учителей. Еще одна особенность – необычный датчик на тыльной панели, выполняющий функцию сканирования математических формул. С его помощью якобы можно просканировать текст или формулу и увидеть на дисплее ответ. Даже надстройка над ОС Android 6.0 получила название в образовательном ключе – StudyOS.

imoo Get

Неизвестно, будут ли китайские школьники использовать imoo Get в образовательных целях, но для игр и прочих развлечений эта модель подходит очень даже. Аппарат построен на восьмиядерной однокристальной платформе MediaTek Helio P10, имеет 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной флэш-памяти, камеры разрешением 5 и 13 Мп, модем LTE. Емкость используемой в устройстве АКБ составляет 2930 мА·ч, а габариты и масса изделия – 158 х 78 х 7 мм и 155 граммов соответственно.

imoo Get

В Китае imoo Get назначена совсем не ученическая цена $450.

Источник: Android Headlines [1]

Источник [2]


Сайт-источник PVSM.RU: http://www.pvsm.ru

Путь до страницы источника: http://www.pvsm.ru/news/158804

Ссылки в тексте:

[1] Android Headlines: http://www.androidheadlines.com/2016/07/bbk-launches-imoo-get-a-mid-range-educational-smartphone.html

[2] Источник: http://www.ixbt.com/news/2016/07/19/imoo-get-c-super-amoled-5-5.html