Представлена видеокарта PowerColor Red Devil RX 480 стоимостью $270

в 10:15, , рубрики: Новости, метки:


Компания PowerColor наконец-то представила свой графический ускоритель Red Devil RX 480 8GB GDDR5. И для тех, кто ждал именно эту карту, есть две новости: хорошая и не очень.

Хорошая заключается в том, что адаптер дешевле, чем утверждали слухи. Компания оценила своё детище в $270, что выглядит оправдано, учитывая особенности модели. Не очень хорошая же касается частот GPU. Вместо ожидаемых 1400 МГц, ядро тут работает на максимальной частоте до 1330 МГц. Конечно, никто не отменял разгон, и усиленная подсистема питания вкупе с внушительной СО дают надежды на возможность достичь тех самых 1400 МГц, но далеко не все пользователи разгоняют свои видеокарты.

3D-карта  PowerColor Red Devil RX 480 работает не на столь высоких частотах, как предполагалось

Память функционирует на стандартной частоте — 8000 МГц. Новинка основана на оригинальной печатной плате с семифазной подсистемой питания. Для работы требуется подключение восьмиконтактного разъёма дополнительного питания. Тыльную сторону прикрывает металлическая пластина.

3D-карта  PowerColor Red Devil RX 480 работает не на столь высоких частотах, как предполагалось

Что касается охладителя, он состоит из массивного радиатора, четырёх тепловых трубок и трёх 80-миллиметровых вентиляторов с двойными лопастями. Набор портов стандартный: DVI, HDMI и DisplayPort (x3). Длина ускорителя достигает 310 мм, что нужно учитывать при покупке, ибо не каждый корпус позволит установить такую карту.

Источник:
PowerColor

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля