Игровой монитор Benq Zowie XL2735 основан на панели TN и может предложить необычный комплект поставки

в 11:58, , рубрики: Новости, метки:


Ассортимент компании Benq пополнился игровым монитором Zowie XL2735. Так как в названии фигурирует бренд Zowie, новинка является не просто игровым устройством, а предназначена для киберспортсменов.

Устройство основано на 27-дюймовой панели TN разрешением 2560 х 1440 пикселей. Компания заявляет время отклика равным 1 мс. Значение максимальной яркости достигает 270 кд/м², а контрастность равна 1000:1.

Монитор Benq Zowie XL2735 поддерживает кадровую частоту 144 Гц

Кадровая частота составляет 144 Гц, причём тут не используется ни Nvidia G-Sync, ни подобная технология AMD. Кроме того, Benq говорит о фирменной технологии DyAC, которая должна сделать изображение ещё более гладким.

Также можно отметить технологии Black eQualizer (улучшает видимость тёмных областей), Flicker-Free (отсутствие мерцания подсветки), Low Blue Light (уменьшение доли синего в подсветке).

Но и это не всё. В комплекте с монитором поставляется специальный пульт S Switch для более удобного переключения режимов отображение картинки, а также навесные боковые панели. Подставка позволяет регулировать угол наклона панели, высоту расположения и разворачивать её в портретный режим.

Источник:
Benq

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля