Портативный картовод Scythe CF-Reader оснащен интерфейсом USB 3.0

в 3:30, , рубрики: Новости, метки:

Интересную новинку выпустила японская компания Scythe. Изделие под незамысловатым названием CF-Reader представляет собой устройство для работы с картами памяти CompactFlash, а его прелесть заключается в том, что устройство очень компактное и подключается непосредственно в порт USB 3.0. Scythe CF-Reader поддерживает Windows и Mac OS, не требуя установки драйверов.

Продажи Scythe CF-Reader (SCCFR-1000) уже начались по цене 16,70 евро

Картовод поддерживает карты CompactFlash Type I и Type II, и режимы UDMA. Использование USB 3.0 позволило получить скорость передачи данных более 100 МБ/с. В то же время, обратная совместимость дает возможность использовать Scythe CF-Reader и с компьютерами, оснащенными только USB 2.0.

При габаритах 26 х 75 х 10,8 мм устройство весит 14 г. Небольшие размеры и отсутствие кабелей делают Scythe CF-Reader привлекательным спутником мобильного пользователя, например, фотографа, переносящего материал, снятый профессиональной зеркальной камерой, на ноутбук с портом USB 3.0. В комплект поставки входит чехол, защищающий разъемы CF-Reader от загрязнения. Причем, форма чехла такова, что его можно прикрепить к камере или другому оборудованию, чтобы не потерять.

Продажи Scythe CF-Reader (SCCFR-1000) уже начались по цене 16,70 евро

Продажи Scythe CF-Reader (SCCFR-1000) уже начались по цене 16,70 евро.

Источник: Scythe

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля