Смартфон iPhone 7 в итоге может получить название iPhone 6SE. Начало продаж ожидается 16 сентября

в 14:14, , рубрики: Новости, метки:


Два дня назад известный инсайдер Эван Блэсс (Evan Blass) сообщил о том, что смартфон iPhone 7 должны представить на неделе, которая начнется 12 сентября этого года.

Чуть позже он опубликовал уточнение, заявив, что речь шла о дата поступления устройства в продажу, а не пресс-конференции, на которой будет представлен новый смартфон компании Apple. Также Эван Блэсс добавил, что, скорее всего, смартфон поступит в продажу в пятницу, 16 сентября 2016.

Обычно Apple анонсирует свои устройства незадолго до их поступления в продажу. Западные источники считают, что анонс iPhone 7 может состояться в первых числах сентября, а рассылка приглашений представителям прессы начнется уже в середине августа.

Смартфон iPhone 7 в итоге может получить название iPhone 6SE. Начало продаж ожидается 16 сентября

И еще одна новость, связанная с новым смартфоном. Apfelpage утверждает, что Apple отказалась от названия iPhone 7. Ресурс ссылается на источники из китайской цепочки поставок, которые видели упаковки с логотипами iPhone 6SE. Стоит признать, что этот шаг был бы вполне логичным, учитывая, что устройство действительно больше похоже на дальнейшее развитие линейки iPhone 6. Существенно обновленная модель с безрамочным дисплеем и корпусом, изготовленным из стекла и металла, ожидается уже в следующем году. Будет ли она называться iPhone 7 или iPhone 8, мы с вами будем обсуждать в течение следующих 12 месяцев.

Источник:
Evan Blass
9to5Mac
Apfelpage

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля