Электронная книга NOOK с подсветкой стала дешевле на $20

в 4:15, , рубрики: Новости, метки:

На $20 дешевле стало устройство для чтения NOOK Simple Touch with GlowLight, поставки которого начались в апреле этого года.

Электронная книга NOOK с подсветкой стала дешевле на $20

В момент своего дебюта электронная книга Barnes & Noble NOOK Simple Touch with GlowLight, оснащенная встроенной подсветкой, стоила $139. Теперь устройство можно купить за $119. По словам Barnes & Noble, это делает NOOK Simple Touch with GlowLight самым привлекательным по цене продуктом в своей категории. Производитель не забыл подчеркнуть, что книга NOOK Simple Touch with GlowLight не показывает рекламу.

Это намек на изделие основного конкурента Barnes & Noble, компании Amazon. Как известно, Amazon тоже предлагает устройство для чтения электронных книг, оснащенное подсветкой: представленную в начале сентября модель Kindle Paperwhite. Книга Kindle Paperwhite тоже стоит $119, но показывает рекламу, хотя и совершенно ненавязчиво. Более того, от показа рекламы можно отказаться, правда, в этом случае Kindle Paperwhite обойдется покупателю в $139.

Отметим, что обе книги имеют шестидюймовые экраны. При этом разрешение экрана Kindle Paperwhite на 62% выше, чем разрешение экрана NOOK Simple Touch with GlowLight, равное 800 х 600 пикселей.

Источник: Barnes & Noble

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля