Представлен BlackBerry DTEK50 — «самый защищённый смартфон с Android», который на самом деле является копией Alcatel Idol 4

в 16:07, , рубрики: Новости, метки:


Компания BlackBerry представила смартфон со странным названием DTEK50, который ранее фигурировал под кодовым именем Neon.

Ещё несколько недель назад стало известно, что это переименованный Alcatel Idol 4, что и подтвердилось сейчас. Для начала стоит отметить, что стоит версия канадской компании $300, что примерно сопоставимо со стоимостью оригинала. Так что все улучшения, проведённые BlackBerry, достаются покупателю, по сути, бесплатно.

Смартфон BlackBerry DTEK50 выделяется отличной комплектацией

А это, как минимум, комплектное устройство Mobile Power Charger MP-12600. Это внешний аккумулятор ёмкостью 12 600 мА•ч. Он располагает парой разъёмов USB (с током 1 А и 2 А). Такую комплектацию, несомненно, можно только приветствовать.

Смартфон BlackBerry DTEK50 выделяется отличной комплектацией

Что же касается самого смартфона, то перед нами Idol 4 с изменённой задней крышкой. То есть тут есть экран Full HD диагональю 5,2 дюйма, SoC Snapdragon 617, 3 ГБ ОЗУ, 16 ГБ флэш-памяти, камеры разрешением 13 и 8 Мп и аккумулятор ёмкостью 2610 мА•ч с поддержкой технологии быстрой зарядки. Работает аппарат под управлением Android 6.0 с различным предустановленным ПО BlackBerry. Компания утверждает, что это самый защищённый смартфон с Android.

Источник:
BlackBerry

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля