Системная плата Colorful iGame Ymir-G получила сетевой контроллер Killer E2201

в 6:09, , рубрики: Новости, метки:


Компания Colorful продолжает расширять ассортимент системных плат на базе чипсета Intel Z170, представив модель Colorful iGame Z170 Ymir-G типоразмера ATX. Так как чипсет имеет флагманский статус, то и плата ориентирована на игроков и любителей разгона, что подчеркивается системой питания ЦП, насчитывающей 14 фаз. Она обеспечивает функционирование процессоров с энергопотреблением до 125 Вт, хотя текущий максимум для платформы LGA 1151 составляет 91 Вт (Core i7-6700K). Радиатор системы питания допускает подключение системы водяного охлаждения.

Плата Colorful iGame Z170 Ymir-G имеет систему питания с четырнадцатью фазами

Стоит отметить наличие слота PCI Express M.2 и двух SATA Express для SSD, а также трех PCI Express3.0 x16 для видеокарт. Четыре слота DDR4 поддерживают планки памяти частотой до 3600 МГц, в случае неудачных экспериментов с разгоном можно загрузить вторую версию BIOS. На плате распаяны кнопки для включения питания и перезагрузки, включения автоматического разгона.

Плата Colorful iGame Z170 Ymir-G имеет систему питания с четырнадцатью фазами

Имеются три привычных слота PCI Express3.0 x1 и шесть SATA 6 Гбит/с. Светодиодная подсветка добралась и до этой системной платы, но размещена она только в декоративном кожухе над аудиотрактом. Он построен на базе кодека Realtek ALC1150 с соотношением сигнал/шум 120 дБ, в обвязке используются японские электролитические конденсаторы Nichicon. На монтажной планке стоит отметить наличие видеовыходов DisplayPort и HDMI, портов USB 3.1 в дополнение к USB 3.0 и двух портов Gigabit Ethernet, подключенных к контроллерам Qualcomm Atheros Killer E2201 и Intel i211.

Источник:
Colorful

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля