Тестовое производство консолей Nintendo NX начнется уже в этом квартале

в 8:02, , рубрики: Новости, метки:


Неделю назад мы писали об игровой консоли Nintendo NX, сердцем которой должна послужить новая однокристальная система Nvidia Tegra. Ожидается, что она должна стать гибридом домашней и портативной игровой системы.

Источник из тайваньской цепочки поставок утверждает, что тестовое производство Nintendo NX стартует уже в третьем квартале этого года. А полномасштабное производство начнется в начале следующего квартала, то есть примерно в октябре. Таким образом, Nintendo опередит ранее согласованный график на целый квартал. Если говорить точнее, то полномасштабное производство Nintendo NX должно было стартовать еще во втором квартале 2016, однако из-за различных изменений в дизайне и характеристиках этот этап отложили на начало 2017 года.

Тестовое производство консолей Nintendo NX начнется уже в этом квартале

Более 40% стартовой партии будет производиться на фабриках Foxconn Electronics, оставшуюся часть доверят японским контрактным сборщикам Misumi Electronics и Hosiden. В списке поставщиков комплектующих значатся Foxconn Technology, Macronix International, Pixart Imaging и Delta Electronics, которые отвечают соответственно за корпус, флэш-память, датчик изображения и блок питания новой консоли.

Источник:
DigiTimes

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля