Кампания по сбору средства на выпуск смартфона NuAns Neo за пределами Японии провалилась

в 6:37, , рубрики: Новости, метки:


В конце прошлого года в Японии был представлен смартфон NuAns Neo, который получил операционную систему Windows 10 Mobile, поддержку функциональности Continuum и большое количество сменных панелей. У себя на родине смартфон вышел в январе по цене 345 долларов.

1 июля на Kickstarter запустили кампанию по сбору средств на выпуск устройства в остальных странах мира. Создатели смартфона предлагали забронировать его по цене от 250 долларов, тогда как после поступления в продажу цена должна была вырасти до 400 долларов.

Разработчики планировали собрать не менее 725 тыс. долларов, однако в итоге смартфон заинтересовал всего 489 человек, которые были намерены перевести суммарно около 142 тыс. долларов. Кампания по сбору средств провалилась, а смартфон NuAns Neo так и останется японским эксклюзивом.

Кампания по сбору средства на выпуск смартфона NuAns Neo за пределами Японии провалилась

Вероятно, сменные панели значат для пользователей не так много, как хорошие характеристики, а в этом плане NuAns Neo ничем не выделяется. Он оснащен SoC Snapdragon 617, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ флэш-памяти, камерами разрешением 13 Мп и 5 Мп, аккумулятором емкостью 3350 мА·ч и разъемом USB-C.

Источник:
Kickstarter

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля