Microchip выпускает первый набор для разработчиков, желающих использовать флэш-память SuperFlash с параллельным интерфейсом

в 11:38, , рубрики: Новости, метки:

Ассортимент компании Microchip Technology пополнился набором для разработчиков Parallel SuperFlash Kit 1 (номер по каталогу — AC243006-1). Новый набор позволит разработчикам, использующим фирменный модульный инструментарий, ознакомиться с флэш-памятью производства Microchip, оснащенной параллельным интерфейсом, и ускорить создание новых продуктов. Ранее компания выпустила подобный набор Serial SuperFlash Kit 1, отличающийся тем, что в нем используется флэш-память с последовательным интерфейсом.

Набор Parallel SuperFlash Kit 1 включает две платы с микросхемами флэш-памяти

В набор Parallel SuperFlash Kit 1 входят две дочерние платы Parallel Flash PICtail Plus. На одной из них находится микросхема SST38VF6401 плотностью 64 Мбит из семейства Advanced MPF+, а на второй — микросхема SST39VF1601C плотностью 16 Мбит/с из семейства MPF+. Платы рассчитаны на установку в разъем PICtail Plus на базовой плате Microchip Modular Explorer 16 Development Board. Платы поддерживаются интегрированной средой разработчика MPLAB X, что упрощает разработку ПО и сокращает время разработки. Примеры программ и драйверов для микросхем флэш-памяти Parallel Flash, написанные в MPLAB X IDE, бесплатно доступны для закачки на сайте производителя.

Продажи Parallel SuperFlash Kit 1 уже начались. Цена — $30.

Источники: Microchip Technology, Microchip Direct

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля