Защищенный смартфон Kyocera DuraForce Pro оснащен сдвоенной камерой

в 6:43, , рубрики: Новости, метки:


В этом году были анонсированы десятки новых смартфонов, оснащенных сдвоенными камерами, однако это нововведение пока не закрепилось в категории защищенных смартфонов. Недоработку решила исправить компания Kyocera, анонсировав модель Kyocera DuraForce Pro.

Смартфон оснащен сдвоенной основной камерой, первый модуль имеет разрешение 13 Мп и угол обзора 135°, второй снимает видеоролики в разрешение Full HD, а также делает пятимегапиксельные фотографии.

Смартфон Kyocera DuraForce Pro соответствует военному стандарту MIL-STD-810G и классу защиты IP68, то есть его можно погружать в воду на глубину до 2 м на полчаса, он не боится падений, пыли, грязи и экстремальных температур. Смартфон совместим со многими аксессуарами для экшн-камер, в роли которой и предлагает использовать его производитель./P>

Защищенный смартфон Kyocera DuraForce Pro оснащен сдвоенной камерой

Модель оснащена пятидюймовым дисплеем разрешением 1920 х 1080 пикселей, восьмидяреной SoC Snapdragon MSM8952, 2 ГБ оперативной и 32 ГБ флэш-памяти, аккумулятором емкостью 3240 мА•ч и дактилоскопическим датчиком. Работает смартфон под управлением Android 6.0 Marshmallow.

Kyocera DuraForce Pro поступит в продажу осенью, цена пока не сообщается.

Источник:
Kyocera

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля