Asus уже взяла в оборот новые мобильные графические карты Nvidia Pascal

в 15:00, , рубрики: Новости, метки:


Сегодня компания Nvidia представила мобильные видеокарты поколения Pascal, которые мало отличаются от настольных адаптеров, что должно вывести игровые ноутбуки на новый уровень.

Производители мобильных ПК мигом отреагировали на это, анонсировав новые и обновлённые модели, оснащённые ускорителями Pascal.

Во-первых, Asus представила монструозный ноутбук ROG GX800 с парой видеокарт GeForce GTX 1080 и 18-дюймовым экраном 4K. Это развитие идей, заложенных в модели GX700. Но в той модели была лишь одна GeForce GTX 980, а тут будут сразу два адаптера нового поколения, то есть о производительности можно будет не беспокоится ещё очень долго. Правда, о стоимости такого ноутбука страшно даже подумать.

Asus выпустит много игровых ноутбуков с картами Pascal

Модели ROG G752VS и G752VM получат 3D-карты GeForce GTX 1070 и GTX 1060 соответственно, процессоры Core i7 последнего поколения и до 64 ГБ оперативной памяти.

Ноутбуки ROG Strix GL502VS и GL502VM будут выделяться тонкими и лёгкими корпусами, так что старшего из новых адаптеров Nvidia не получат. Но всё равно в их активе будут карты GeForce GTX 1070 и GTX 1060.

Источник:
TechPowerUp

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля