Моноблок Lenovo IdeaCentre AIO Y910 претендует на звание самого производительного игрового устройства в своём сегменте

в 9:26, , рубрики: Новости, метки:


Второй представленный сегодня компанией Lenovo игровой ПК называется IdeaCentre AIO Y910. Из названия понятно, что это моноблок.

Несмотря на форм-фактор, никаких скидок новинке делать не нужно — это игровая система, которая сможет справиться с любой современной игрой. Во-первых, это обусловлено наличием видеокарты GeForce GTX 1080, а во-вторых, 27-дюймовой панелью разрешением 2560 х 1440 пикселей. К слову, в данном случае устройство выполнено в «безрамочном» стиле.

Моноблок Lenovo IdeaCentre AIO Y910 может оснащаться видеокартами Pascal

Но для игроков важнее то, что кадровая частота панели достигает 144 Гц. Так как время отклика указано равным 5 мс, можно предположить, что используется панель IPS либо VA.

Возвращаясь к графической подсистеме, стоит отметить, что моноблок будет доступен в множестве конфигураций. Известно, что покупателям будут предложены версии с 3D-картами GeForce GTX 1070/1080 и Radeon RX 460, но, наиболее вероятно, их будет больше. В максимальной конфигурации сердцем послужит CPU Intel Core i7 последнего поколения. Объём оперативной памяти может достигать 32 ГБ, а для хранения данных используются HDD и SSD объёмом до 2 ТБ и 256 ГБ соответственно.

Моноблок Lenovo IdeaCentre AIO Y910 может оснащаться видеокартами Pascal

Из остального можно отметить стереодинамики Harman Kardon и беспроводной адаптер Killer DoubleShot Pro. Приобрести IdeaCentre AIO Y910 можно будет в октябре по цене от 1800 долларов. За модификацию с GeForce GTX 1070 попросят уже 2500 долларов, а цену самой дорогой снова не назвали.

Источник:
Lenovo

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля