По мнению аналитика, лишь старшая версия iPhone 8 может получить дисплей OLED

в 7:45, , рубрики: Новости, метки:


Аналитик компании Gabelli & Co. Хенди Сусанто (Hendi Susanto) высказал свое видение того, каким образом будет проходить переход к использованию дисплеев OLED в смартфонах семейства iPhone.

В следующем году исполняется десять лет с момента появления на рынке первого iPhone, поэтому все ждут, что Apple представит устройство в новом дизайне с радикальными изменениями и технологиями. Одним из нововведений должен стать дисплей OLED, однако Хенди Сусанто считает, что переход может оказаться частичным, потому как поставщики попросту не справятся с объемами поставок на начальной стадии. В результате Apple выпустит только одну специальную версию нового iPhone (назовем ее iPhone 8 Plus), которая получит дисплей OLED. Младшая версия iPhone 8 продолжит использовать ЖК-дисплей.

В качестве еще одного варианта развития событий высказывается версия о том, что Apple подождет до 2018 года, когда дисплеи OLED получат все версии новых iPhone 9.

По мнению аналитика, лишь старшая версия iPhone 8 может получить дисплей OLED

Утром мы писали о названиях грядущего смартфона iPhone, который представят в сентябре. А глава Target пожаловался на отсутствие инноваций, в результате которых продажи Apple упали в последнем квартале на 20%.

Источник:
Mac Rumors

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля