Meizu Mix — первые умные часы китайского производителя, которые не совсем умные часы

в 14:12, , рубрики: Новости, метки:


Компания Meizu наконец-то представила свои первые умные часы. Модель называется Mix. Правда, несмотря на то, что именно умными часами величает свою новинку производитель, к таковым её отнести всё же нельзя.

Часы Meizu Mix не имеют экрана

Нельзя, потому что устройство относится к той же категории, что и, к примеру, Withings Activite. То есть это классические стрелочные часы без всякого экрана, но с электронной начинкой. По своим возможностям устройство ближе к простым трекерам активности, чем к умным часам. То есть умеет отслеживать простую активность, считать калории, шаги и так далее. Дополнительный циферблат показывает достижение за день.

Часы Meizu Mix не имеют экрана

Также есть светодиодная индикация и вибрация. Элемента питания CR2430 достаточно для 240 дней работы. Часы выполнены из металла и не боятся воды. Самая доступная версия обойдётся покупателям в 150 долларов и будет оснащаться джинсовым ремешком. За кожаный нужно будет доплатить 50 долларов, а модификация с металлическим обойдётся в 225 долларов.

Часы Meizu Mix не имеют экрана

Стоит отметить, что данный анонс в некотором роде предварительный, так как Meizu решила не рисковать и запустить кампанию по сбору средств на Mix. Цель — собрать всего 75 000 долларов, что явно не станет проблемой. В продаже новинка должна появиться уже в октябре или ноябре.

Источник:
Anzhuo

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля