В следующем году в линейке iPhone появится модель с изогнутым экраном

в 4:45, , рубрики: Новости, метки:


Большая часть слухов указывает на то, что в следующем году смартфоны Apple начнут использовать экраны AMOLED. Наиболее вероятно, Samsung станет единственным поставщиком подобных дисплеев для купертинского гиганта.

Согласно новым данным, в линейке iPhone может появиться также модель, которая получит изогнутый экран. Источник говорит о трёх новых моделях в следующем году. Младшая получит дисплей диагональю 4,7 дюйма, старшую оснастят панелью диагональю 5,5 дюйма, но будет ещё и премиальный iPhone с экраном той же диагонали, но с изогнутыми гранями.

Apple может выпустить смартфон с изогнутым дисплеем

С одной стороны, на данный момент такой конструктивный шаг является популярным и модным, что демонстрируют новые модели различных производителей, а с другой — практического смысла в таком решении, по сути, нет. Зато есть эстетический, что подтверждают продажи моделей Edge компании Samsung. Так что Apple вполне может перенять такое решение ещё и для того, чтобы сделать анонс следующего года как можно более весомым, ибо в нынешнем году нас ожидает лишь косметическое обновление.

Источник:
Nikkei

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля