Tesla Model S P100D с дальностью хода более 600 км называют самым динамичным серийным автомобилем

в 9:19, , рубрики: Новости, метки:
Комментарии к записи Tesla Model S P100D с дальностью хода более 600 км называют самым динамичным серийным автомобилем отключены


Компания Tesla выпустила новый электромобиль Tesla Model S P100D Ludicrous, заявив, что это самый динамичный серийный автомобиль из когда-либо выпущенных.

От 0 до 100 км/ч в режиме Ludicrous новый электромобиль разгоняется за 2,5 с. В Tesla уточняют, что Porshe 918 Spyder и LaFerrari при схожей динамике выпускались ограниченными сериями, стоили более миллиона долларов и имели всего два места. Tesla Model S P100D же является полноценным пятидверным автомобилем с семью посадочными местами (5 взрослых и 2 детей) и ценой около 130 тыс. долларов.

В комплектации с аккумуляторной батареей емкостью 100 кВт·ч дальность хода, согласно положениям европейского ездового цикла (NEDC), превышает 610 км. Это новый рекорд для электромобилей.

Tesla Model S P100D с дальностью хода более 600 км называют самым динамичным серийным автомобилем

Такую же батарею получил и Tesla Model Х, который является самым динамичным кроссовером, разгоняясь до «сотни» за 2,9 с. Дальность хода этой модели составляет около 540 км.

Оформившие предварительный заказ на Tesla Model S P90D Ludicrous, но не получившие свои автомобили, могут доплатить $10 тыс. за обновленный автомобиль. Владельцы Tesla Model S P90D Ludicrous могут установить новую батарею емкостью 100 кВт·ч за $20 тыс.

В Tesla заявили, что подобные дорогие модификации Model S и Х помогут в итоге выпустить куда более доступный электромобиль Model 3.

Источник:
Tesla

Источник

Поделиться новостью