Прозрачное окно компьютерного корпуса Thermaltake View 27 Gull-Wing переходит с боковой стенки на верхнюю

в 10:50, , рубрики: Новости, метки:


Компания Thermaltake представила очередной компьютерный корпус — View 27 Gull-Wing. Особенностью новинки является изогнутое окно, которое открывает взору не только боковую, но и часть верхней панели. Такое исполнение наверняка придется по вкусу пользователям, желающим выставить компоненты ПК напоказ. Как следствие такого исполнения у корпуса нет верхней стенки — Г-образная панель снимается и устанавливается целиком.

Thermaltake View 27 Gull-Wing
Thermaltake View 27 Gull-Wing

Как и многие современные корпуса, View 27 Gull-Wing разделен на два отсека: в нижнем устанавливается блок питания и два накопителя типоразмера 2,5 или 3,5 дюйма, в верхнем — системная плата, видеокарты и платы расширения. Интересная особенность: рядом с восемью горизонтальными прорезями для панелей ввода-вывода на задней стенке соседствуют две вертикальные — видеокарту можно крепить параллельно системной плате, однако для подключения 3D-карты в таком случае придется прибегнуть к помощи переходника.

Thermaltake View 27 Gull-Wing

Фронтальная панель Thermaltake View 27 Gull-Wing — стеклянная с тонировкой, вентиляторы с подсветкой будут хорошо видны. Увы, изображенные на заглавной картинке фронтальные «пропеллеры» диаметром 120 мм в комплект поставки не входят — по умолчанию корпус располагает только одним тыльном вентилятором того же диаметра. Пятый вентилятор может быть размещен внутри корпуса на перегородке между отсеками.

Thermaltake View 27 Gull-Wing

Как отмечают разработчики, Thermaltake View 27 Gull-Wing совместим с процессорными охладителями высотой до 155 мм и видеокартами длиной до 410 мм. Также дозволяется использование системных плат типоразмеров ATX и microATX.

Thermaltake View 27 Gull-Wing располагает только одним портом USB 3.0 на фронтальной панели.

Thermaltake View 27 Gull-Wing

Габариты и масса новинки — 479 × 201 × 508 мм и 6,4 кг. Стоимость корпуса пока не сообщается.

Источник: Thermaltake

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля