XFX подготовила вариант видеокарты AMD Radeon RX 460 с пассивным охлаждением

в 11:45, , рубрики: Новости, метки:


Референсный вариант видеокарты AMD Radeon RX 460 предполагает использование простенькой системы охлаждения с активным элементом — вентилятором, однако ввиду отсутствия необходимости дополнительного питания выпуск вариантов видеокарты с пассивной системой охлаждения был лишь делом времени. В случае компании XFX это время уже наступило.

XFX RX 460 Black Wolf

Увы, китайский источник не приводит все подробности об изделии, хотя совершенно очевидно, что ни о каком заводском разгоне в данном случае речи не идет. Что же касается объема памяти, то он равен 4 ГБ.

XFX RX 460 Black Wolf

Радиатор заметно выдается за габариты печатной платы, поэтому для использования в компактных корпусах устройство подходит едва ли. Да и сам кулер нельзя назвать компактным: XFX RX 460 Black Wolf, именно так переводится с китайского название новинки, занимает в корпусе ПК пространство двух слотов.

XFX RX 460 Black Wolf

Как пишет источник, несмотря на применение пассивного охладителя, видеокарта не должна серьезно греться. Ожидаемые уровни температуры GPU при простое и при нагрузке — 33 °C и 62 °C соответственно.

Остается добавить, что XFX RX 460 Black Wolf оценена в Китае в эквивалент $150.

Источник: Expreview

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля