Стив Джобс, уйдя с поста главы Apple, занимался революционным телевизором

в 6:45, , рубрики: Новости, метки:


В данный момент компания Apple предлагает телевизионную приставку Apple TV, однако слухи неоднократно указывали на то, что купертиновцы также работают над полноценным фирменным телевизором.

Издание Recode опубликовало интересную заметку о разговоре, который произошел между Стивом Джобсом (Steve Jobs) и журналистом Уолтом Моссбергом (Walt Mossberg) пять лет назад, сразу после того, как Джобс ушел с поста главы компании в связи с ухудшением состояния здоровья. В ходе того разговора Джобс рассказал о том, что он решил заняться последней важной задачей — созданием революционного телевизора.

«Он не собирался полностью отходить от дел, в опубликованном тогда пресс-релизе этот момент не был до конца прояснен. Но он хотел, чтобы я знал, что он планировал и дальше принимать участие в стратегических решениях Apple, а также заняться еще кое-чем», — пишет Моссберг.

Ответ Стива Джобса на уточняющий вопрос журналиста был таким: «Ну, речь идет о телевидении. Думаю, мы нашли свой путь и готовый продукт будет просто фантастическим. Хотелось бы, чтобы вы навестили меня через несколько месяцев, я покажу вам, над чем мы работаем».

Стив Джобс, уйдя с поста глава Apple, занимался революционным телевизором

В ходе разговора Моссберг понял, что Стив Джобс занимался созданием действительно инновационного телевизора, который должен был произвести настоящую революцию в отрасли: «Он должен был походить на другие продукты Apple, то есть иметь высокое качество и быть простым в использовании. Но Стив думал не только об аппаратных характеристиках, это было очевидно».

Спустя месяц с небольшим после этого разговора Стив Джобс ушел из жизни.

Источник:
Recode

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля