TP-Link выводит смартфоны Neffos в среднюю весовую категорию

в 4:32, , рубрики: Новости, метки:


На IFA2016 один из ведущих производителей сетевого оборудования представил смартфоны серии X, которая призвана органично дополнить бюджетную С-серию, представленную в этом году на CES.

TP-Link выводит смартфоны Neffos в среднюю весовую категорию

Смартфоны Neffos X1 и X1 Max продвигаются без упоминания бренда TP-Link, как это было в случае с бюджетными моделями. По своему дизайну новинки очень близки. Обе имеют сужающуюся к краям форму корпуса толщиной от 7,75 мм до 2,75 мм. Отличительной функциональной особенностью дизайна является наличие переключателя, приглушающего звук. Цветовых решений у каждой модели два – с серебристой и золотистой тыльной панелью.

TP-Link выводит смартфоны Neffos в среднюю весовую категорию

В основе обоих моделей лежит SoC Mediatek Helio P10. Neffos X1 имеет версии с 2/16 и 3/32 ГБ оперативной/флэш-памяти, Neffos X1 Max – с 3/32 и 4/64 ГБ. Присутствует комбинированный слот, который можно использовать для microSD или второй SIM-карты. При совместном использовании обе SIM-карты в устройствах работают в режиме Dual Standby. Поддерживаются диапазоны FDD-LTE 1/3/5/7/8/20, WCDMA 1/5/8, GSM 2/3/5/8, а также технология VoLTE (Voice LTE).

Дисплей Neffos X1 диагональю 5 дюймов имеет разрешение 1280 х 720 пикселей, а дисплей диагональю 5,5 дюйма смартфона Neffos X1 Max – 1920 х 1080 пикселей. Оба экрана созданы с использованием технологии TDDI (улучшение качества картинки при снижении энергопотребления) и Full Incell (улучшение точности нажатий за счет использования двух слоев для их фиксирования).

TP-Link выводит смартфоны Neffos в среднюю весовую категорию

Камеры у обеих моделей имеют одинаковые характеристики. Для тыловой используется модуль Sony IMX258 разрешением 13 Мп и двойная светодиодная вспышка. Для фронтальной камеры – пятидюймовый модуль. Емкость аккумулятора Neffos X1 составляет 2250 мА•ч, а Neffos X1 Max – 3000 мА•ч. Поддерживается быстрая зарядка Mediatek Pump Express.

Для Neffos X1 и X1 Max с минимальным количеством памяти заявлены цены в 199 и 249 евро. В продаже они появятся в четвертом квартале текущего года.

Источник:
Собственный корреспондент iXBT.com на IFA 2016

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля