Смартфоны Samsung Galaxy Note7 не отзывают только в Китае. Объявлены подробности о программе обмена для американцев

в 9:55, , рубрики: Новости, метки:


В начале августа компания Samsung представила новый смартфон Samsung Galaxy Note7, который установил несколько рекордов по предварительным заказам и быстро стал настолько популярным, что компания была вынуждена отложить начало продаж в различных странах мира.

На этой неделе стало известно, что Samsung сначала прекратила поставки Galaxy Note7 южнокорейским операторам, а затем объявила о начале отзывной кампании из-за риска возгорания аккумулятора, хотя процент брака составляет около 24 смартфонов на миллион устройств, если верить Samsung. За день рыночная стоимость Samsung снизилась на 7 млрд долларов.

Единственной страной, в которой продажи Samsung Galaxy Note7 стартовали 26 августа и не будут прекращаться, является Китай. Компания опубликовала заявление, в котором она просит китайских покупателей не переживать по поводу возможных проблем с Samsung Galaxy Note7. Дело в том, что смартфоны, продаваемые в данной стране, используют аккумуляторы от другого поставщика, в которых данная проблема отсутствует. На данный момент непонятно, в какие еще страны изначально поступят Samsung Galaxy Note7 с нормальными аккумуляторами.

Смартфоны Samsung Galaxy Note7 не отзывают только в Китае

Кроме того, компания сообщила подробности о том, каким образом будет происходить программа по замене Samsung Galaxy Note7 в США. Владельцам нового смартфона предлагают на выбор два варианта: поменять свой смартфон на новый уже на следующей неделе, или же поменять Samsung Galaxy Note7 на Galaxy S7 или Galaxy S7 edge. Разница в цене смартфонов будет компенсирована, также предусмотрен возврат денежных средств за любые купленные аксессуары для Galaxy Note7.

В обоих случаях все владельцы Galaxy Note7 получат подарочную карту на 25 долларов.

Источник:
Phone Radar
Samsung

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля