Razer Ornata — первые клавиатуры с переключателями Razer Mecha-Membrane

в 5:50, , рубрики: Новости, метки:


На выставке PAX West 2016 компания Razer представила линию игровых клавиатур Razer Ornata. Это первые клавиатуры, в которых используется технология Razer Mecha-Membrane.

Под названием Mecha-Membrane кроются переключатели, объединяющие черты мембранных и механических переключателей. Резиновый купол обеспечивает мягкий ход клавиши, а элементы, позаимствованные у механических переключателей, отвечают за четкий тактильный отклик.

Клавиатура Razer Ornata стоит $80, Razer Ornata Chroma — $100

Новую линейку открыли модели Razer Ornata Chroma и Razer Ornata. Особенностью модели Razer Ornata Chroma является наличие полноцветной индивидуальной подсветки клавиш. С помощью ПО Razer Synapse пользователь может выбирать цвет каждой клавиши из 16,8 млн значений. Помимо этого, доступны всевозможные эффекты. Настройками можно поделиться с другими пользователями с помощью сервиса Razer Chroma Workshop. В некоторых популярных играх есть готовые схемы подсветки.

Клавиатура Razer Ornata стоит $80, Razer Ornata Chroma — $100

Все клавиши являются программируемыми. Возможна запись макрокоманд «на лету». Клавиатура распознает до 10 одновременно нажатых клавиш. К компьютеру устройство подключается по USB. В комплект входит съемная опора для кистей рук. Размеры клавиатуры равны 463 х 154 х 31 мм, масса — 950 г.

Клавиатура Razer Ornata стоит $80, Razer Ornata Chroma — $100

Модель Razer Ornata тоже имеет подсветку, но не полноцветную, а зеленую. Впрочем, эффекты подсветки все равно доступны в ПО Razer Synapse. В остальном устройства идентичны.

Клавиатура Razer Ornata стоит $80, Razer Ornata Chroma — $100. Продажи начнутся в октябре.

Источник: Razer

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля