Компания Mellanox представила оптические приемопередатчики Ethernet 25 Гбит/с и оптические кабели для сетей вычислительных центров

в 14:27, , рубрики: Новости, метки:


Компания Mellanox представила оптические приемопередатчики Ethernet 25 Гбит/с и оптические кабели для сетей вычислительных центров. По словам производителя, эти изделия позволят связать серверы и хранилища с коммутаторами и маршрутизаторами Ethernet 100 Гбит/с. Первыми новинки смогут увидеть участники и гости выставки China International Optoelectronic Expo, которая завтра открывается в Шэньчжэне.

Переход к сетям Ethernet 100 Гбит/с на уровне ВЦ связан с обновлением серверов

Переход к сетям Ethernet 100 Гбит/с на уровне ВЦ связан с обновлением серверов добавлением в них средств сетевого подключения, поддерживающих скорости 25 Гбит/с и 50 Гбит/с. Новые оптические приемопередатчики короткого радиуса действия и активные оптические кабели Mellanox предназначены для решения этой задачи.

Помимо оптических приемопередатчиков короткого радиуса действия и активных оптических кабелей, компания Mellanox включила в свою экспозицию на выставке другие решения семейства LinkX. В частности, это коммутатор уровня стойки SN2410 (48 портов Ethernet 25 Гбит/с и 8 портов Ethernet 100 Гбит/с), коммутатор SN2100 (16 портов Ethernet 100 Гбит/с), адаптеры ConnectX-4 с одним и двумя портами, доступные в конфигурациях с портами Ethernet 25 Гбит/с, 50 Гбит/с и 199 Гбит/с.

Источник: Mellanox

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля