Беспроводной модуль Unleashed предназначен для управления цифровой зеркальной камерой с помощью смартфона

в 12:41, , рубрики: Новости, метки:


На сайте Kickstarter идет сбор средств на выпуск устройства, позволяющего управлять цифровой зеркальной камерой с помощью смартфона. Модуль получил название Unleashed. Он подключается к разъемам камеры, а со смартфоном взаимодействует по интерфейсу Bluetooth. К преимуществам Bluetooth над Wi-Fi разработчики относят меньшее энергопотребление. Модуль не имеет встроенного аккумулятора.

Средства на выпуск Unleashed разработчики собирают на сайте Kickstarter </div

Мобильное приложение для работы с Unleashed доступно в версиях для iOS и Android. Используя его, можно получить доступ к настройкам камеры, управлять сразу несколькими камерами, организовывать съемку по таймеру и интервальную съемку. Кроме того, можно добавлять в снимки информацию о месте съемки, используя данные приемника GPS, встроенного в смартфон или планшет.

Средства на выпуск Unleashed разработчики собирают на сайте Kickstarter

Учитывая различия между моделями камер, разработчики предлагают пять разновидностей Unleashed. Варианты Unleashed N1, N2 и N3 предназначены для камер Nikon (каждый вариант совместим с несколькими моделями камер), варианты Unleashed С1 и С2 — для камер Canon.

Средства на выпуск Unleashed разработчики собирают на сайте Kickstarter

Сбор средств продолжится еще 24 дня, но его уже можно назвать успешным, поскольку заявленная цель 60 000 евро превышена. Первые участники сбора средств могли зарезервировать за собой экземпляр Unleashed за 89 евро. Сейчас минимальный взнос равен 109 евро.

Источник: Kickstarter

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля