Смартфон Doogee T5 Lite: корпус с натуральной кожей и защищенность IP67 при цене $110

в 9:12, , рубрики: Новости, метки:


Смартфон Doogee T5 выделяется из ряда устройств на базе платформ MediaTek MT6753 своей модульной конструкцией корпуса: задняя крышка и боковины корпуса имели две версии, лучше подходящие для разных сценариев использования. Вариант с натуральной кожей, металлическими элементами и резиновыми вставками на торцах для лучшего хвата смотрится ярче, вариант из текстурированного поликарбоната выглядит практичнее, особенно при активном образе жизни владельца.

Смартфон Doogee T5 Lite сохранит модульную конструкцию первоначальной версии

Но цена смартфона превышает отметку $200, поэтому компания решила подготовить его упрощенную версию: Doogee T5 Lite. Стоит отметить, что при цене $110 смартфон сохранит сменный корпус и прежние материалы, изменятся только внутренние компоненты. Объем ОЗУ и флэш-памяти уменьшится с 3 и 32 ГБ до 2 и 16 ГБ, что более чем простительно для такой цены. Гораздо важнее то, что SoC, судя по всему, останется прежней.

Смартфон Doogee T5 Lite сохранит модульную конструкцию первоначальной версии

Прежним останется пятидюймовый экран с матрицей IPS разрешением 1280 х 720 пикселей, аккумулятор емкостью 4500 мА·ч и слот для карты памяти microSD (до 32 ГБ). Датчик тыльной камеры сменится на Sony IMX219PQ, его разрешение снизится с 13 до 8 Мп. Смартфон Doogee T5 Lite сохранит защиту корпуса на уровне IP67 и поступит в продажу 20 сентября.

Источник:
Doogee

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля