Apple представила новые наушники Beats, в которых используется микропроцессор W1

в 4:15, , рубрики: Новости, метки:


На прошедшем мероприятии Apple подтвердились слухи о том, что новые смартфоны iPhone не получат привычного аудиоразъёма 3,5 мм. Вместо этого предлагается либо использовать наушники с интерфейсом Lightning, либо беспроводные. Конечно, остаётся и не самый удобный вариант с переходником.

Как бы там ни было, кроме новых наушников Apple были представлены и новинки бренда Beats, который тоже принадлежит купертинцам. Всего показали три модели: Solo3 Wireless, Powerbeats3 и BeatsX.

Новые наушники Beats стоят от 150 до 300 долларов

Новые наушники Beats стоят от 150 до 300 долларов

Итак, Solo3 Wireless — беспроводные накладные наушники стоимостью $300. Что интересно, эта модель получила тот же микропроцессор Apple W1, что и наушники Apple AirPod. Точнее сказать, W1 получили все три новые модели. Компания утверждает, что именно благодаря этому удалось достичь впечатляющей автономности для старшего устройства — 40 часов. Причём поддерживается технология быстрой зарядки, что позволяет всего за пять минут зарядить наушники настолько, что этого хватит для трёх часов работы. Элементы управления на корпусе позволяют принять звонок, управлять воспроизведением музыки и запустить Siri.

Новые наушники Beats стоят от 150 до 300 долларов

Модель Powerbeats3 Wireless представляет собой беспроводные внутриканальные наушники стоимостью $200. Они ориентированы на спортсменов и располагают специальными креплениями, которые не позволят наушникам выпасть даже во время интенсивных тренировок. Более того, новинка защищена от воды. Да и автономность для столь компактной модели весьма впечатляет — 12 часов. А тех же пяти минут хватит, чтобы зарядить устройство для одного часа работы.

Новые наушники Beats стоят от 150 до 300 долларов

Наконец, наушники BeatsX интересны, как самые доступные в тройке. Они стоят $150 и представляют собой беспроводные внутриканальные наушники. В данном случае нет клипс крепления и водозащиты, а автономность заявлена на уровне восьми часов.

Источник:
Beats

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля