SteelSeries представила тематические периферийные устройства для поклонников игры Call of Duty: Black Ops II

в 3:30, , рубрики: Новости, метки:

Компания SteelSeries представила линейку тематических продуктов для ПК, адресованных поклонникам долгожданной культовой игры Call of Duty: Black Ops II, разработанной дочерней компанией Activision Publishing — студией Treyarch. В число анонсированных устройств, которые появятся в продаже 13 ноября, вошли: мышь Call of Duty: Black Ops II Gaming Mouse и три коврика для мыши QcK. На ковриках нанесены различные тематические изображения из игры, действие которой разворачивается в 2025 году, в том числе официальный логотип-значок и эффектные силуэты солдат будущего.

SteelSeries представила тематические периферийные устройства для поклонников игры Call of Duty: Black Ops II

Игровая мышь Call of Duty: Black Ops II стоимостью $70, по словам производителя, создана для того, чтобы «выдерживать напор беглого огня и достигать максимальной точности при снайперских выстрелах». Манипулятор поставляется с ПО SteelSeries Engine и наборами настроек, заранее сформированными профессиональными игроками в Call of Duty. Можно отметить тематический дизайн в стиле Call of Duty: Black Ops II с прорезиненным покрытием типа «софт-тач», многоуровневую регулируемую пульсирующую оранжевую подсветку колесика прокрутки и логотипа Call of Duty: Black Ops II, лазерный сенсор, семь программируемых кнопок. Мышь имеет симметричную форму, которая одинаково подходит для использования правшам и левшам, а ножки манипулятора изготовлены из тефлона. К компьютеру мышь подключается двухметровым кабелем в нейлоновой оплетке.

Коврики Call of Duty: Black Ops II QcK стоят по $15 за штуку. Они имеют прорезиненную основу и тканевую рабочую поверхность. На модели Call of Duty: Black Ops II Badge Edition QcK нанесен официальный логотип игры, в то время как на ковриках серий Soldier и Orange Soldier Editions изображены силуэты солдат будущего.

Источник: SteelSeries

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля