В облачных хранилищах QNAP TS-x79 роль системного диска выполняет SSD производства Apacer с интерфейсом USB

в 9:55, , рубрики: Новости, метки:

Компания QNAP, специализирующаяся на выпуске хранилищ с сетевым подключением, представила серию TS-x79, ориентированную на использование в облачных хранилищах и поддерживающую виртуализацию средствами VMware, Citrix и Microsoft Hyper-V. По сообщению компании Apacer, роль загрузочного диска в этих хранилищах играет встраиваемый твердотельный накопитель ее производства, оснащенный интерфейсом USB.

В облачных хранилищах QNAP TS-x79 роль системного диска выполняет SSD производства Apacer с интерфейсом USB

Этот накопитель относится к категории USB Disk Module (UDM) и характеризуется компактностью, высокой надежностью и производительностью. В частности, он рассчитан на эксплуатацию в диапазоне температур от 0°C до 70°C.

По данным QNAP, модули UDM производства Apacer в этом году нашли применение более чем в 60 новых моделях хранилищ QNAP.

Производитель отмечает в числе достоинств UDM Apacer использование жестко фиксированного списка комплектующих, что позволяет рассчитывать на стабильное качество, и предустановку операционной системы, что экономит время заказчика.

В ассортименте Apacer есть также SSD с интерфейсами SATA, PATA и PCI Express. По данными Gartner, в этом году Apacer вошла в десятку крупнейших мировых поставщиков SSD.

Источник: Apacer

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля