Lenovo перенесла старт продаж смартфона Phab 2 Pro с технологиями Project Tango

в 10:40, , рубрики: Новости, метки:


В начале лета компания Lenovo представила смартфон Phab 2 Pro, который стал первым потребительским устройством, несущим в себе разработки проекта Project Tango. Тогда сообщалось, что аппарат появится в продаже в сентябре по цене $500, а в США, возможно, даже в конце лета.

Сентябрь наступил и можно было бы ожидать начала продаж. Но Lenovo сообщила, что необычный планшетофон станет доступен позже. Как говорит компания, это случится осенью. Сторонние источники утверждают, что купить устройство можно будет в следующем месяце.

Смартфон Lenovo Phab 2 Pro появится в продаже позже намеченного срока

Но это не всё. Lenovo решила пересмотреть список стран, где будет доступен Phab 2 Pro. В частности, как минимум в Австралию устройство не попадёт. Пока Lenovo намерена сконцентрироваться на рынках США, Камбоджи, Гонконга, Индии, Индонезии, Лаоса, Мьянмы, Филиппин, Сингапура, Таиланда, Вьетнама и Малайзии. Как можно видеть по этому списку, не считая США и Индии, ни на один крупный рынок смартфонов аппарат не ориентирован, что говорит скорее об эксперименте Lenovo, а не о реальном желании продвигать технологию Tango в массы.

Напомним, Phab 2 Pro оснащается экраном диагональю 6,4 дюйма, SoC Snapdragon 652 и 4 ГБ ОЗУ.

Источник:
Lenovo
AusDroid

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля