Системная плата Biostar Z170GTN получила улучшенный аудиотракт и модульную систему подсветки

в 6:09, , рубрики: Новости, метки:


Компания Biostar продолжает наполнять семейство флагманских системных плат Racing компактными моделями, представив новинку под названием Biostar Z170GTN. Она основана на чипсете Intel Z170, а типоразмер Mini-ITX позволяет собрать мощную игровую систему с одной видеокартой. К тому же, плата оснащена не только подсветкой радиаторов чипсета и системы питания, но позволяет подключить ленту со светодиодами типа SMD 5050. Цвет освещения и световые эффекты контролируются в одной из вкладок фирменной утилиты Biostar Racing.

Плата Biostar Z170GTN рассчитана на малые игровые ПК

Плата Biostar Z170GTN поддерживает все настольные ЦП для разъема LGA1151 с тепловым пакетом до 95 Вт. В два полноразмерных слота ОЗУ DDR4 можно установить модули частотой до 3200 МГц и суммарным объемом до 32 ГБ. Система хранения данных предоставляет четыре порта SATA 6 Гбит/с и по одному U.2 и M.2, еще один M.2 2230 предназначен для беспроводного адаптера. Карта расширения устанавливается в один слот PCI-e 3.0 x16. На монтажную планку вынесены четыре порта USB 3.0, два USB 2.0, видеовыходы HDMI 1.4a и DVI-D, аналоговые аудиоразъемы и выход S/PDIF.

Плата Biostar Z170GTN рассчитана на малые игровые ПК

Аудиокодек Realtek ALC892 дополнен внешним операционным усилителем, в тракте также встречаются специальные конденсаторы и подобранные резисторы. Порт сетевого контроллера Intel I219V защищен от всплесков напряжения, а порты USB — от разрядов статического электричества.

Источник:
Biostar

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля