Все смартфоны iPhone 7 Plus, а также iPhone 7 в цвете Jet Black распроданы перед сегодняшним стартом (Обновлено)

в 4:52, , рубрики: Новости, метки:


Сегодня в 8:00 по московскому времени в продажу поступает новый смартфон iPhone 7, представленный компанией Apple на прошлой неделе.

Еще на прошлых выходных поклонники начали выстраиваться в очереди перед фирменными магазинами Apple в различных городах США и других стран мира. Многие не хотят ждать свои смартфоны, оформляя предварительный заказ, на выполнение которого могут уйти недели и даже месяцы.

Однако те, кто простоял в очереди последние несколько дней, будут расстроены следующей информацией. Компания Apple сообщила о том, что все версии и цвета старшей модели iPhone 7 Plus распроданы по предзаказу и не будут доступны в свободной продаже сегодня. Также в наличии не будет iPhone 7 в цвете Jet Black. Покупателям в магазинах предложат ограниченное количество iPhone 7 в цветах Silver, Gold, Rose Gold и Mate Black.

Все смартфоны iPhone 7 Plus, а также iPhone 7 в цвете Jet Black распроданы перед сегодняшним стартом

Apple добавила, что желающие могут продолжать оформлять предварительные заказы на все модели iPhone 7 во всех цветах на официальном сайте.

Все смартфоны iPhone 7 Plus, а также iPhone 7 в цвете Jet Black распроданы перед сегодняшним стартом

После окончания обратного отсчета на официальном сайте Apple появилось следующее сообщение: «iPhone 7 появился в магазинах! Но если вы сейчас не стоите в очереди, то, вероятно, вы уже опоздали».

Источник:
Mac Rumors
Apple

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля