Компактные игровые ПК Gigabyte Brix Gaming UHD оказались производительнее, чем нам изначально обещали, но на играх это скажется мало

в 5:00, , рубрики: Новости, метки:


На выставке Computex 2016 компания Gigabyte показывала компактный ПК Brix Gaming UHD, который, правда, был намного крупнее своих собратьев по семейству.

Но это объяснялось наличием дискретной карты, пусть и далеко не самой производительной. И вот данный ПК появился на сайте производителя, причём в двух вариантах: GB-BNi5HG4-950 и GB-BNi7HG4-950.

Компактные игровые ПК Gigabyte Brix Gaming UHD оказались производительнее, чем нам изначально обещали, но на играх это скажется мало - 1

Модификации практически идентичны и отличаются лишь процессорами. Первая оснащена CPU Core i5-6300HQ,а вторая получила Core i7-6700HQ. То есть Gigabyte решила использовать гораздо более производительные процессоры, нежели заявляла на выставке летом. Учитывая, что ПК позиционируются в качестве игровых, лучше бы компания установила более производительные видеокарты. Но нет, тут используются, как и было обещано, GeForce GTX 950 с 4 ГБ памяти.

Компактные игровые ПК Gigabyte Brix Gaming UHD оказались производительнее, чем нам изначально обещали, но на играх это скажется мало - 2

ПК позволяют установить два модуля SO-DIMM DDR4 и целых четыре накопителя: пару формата M.2 и пару типоразмера 2,5 дюйма. То есть в таком формате это скорее Barebone-комплекты, но вполне возможно, что в продаже будут присутствовать и полностью готовые ПК.

Gigabyte утверждает, что ПК очень тихий, но можно вспомнить аналогичные заявления MSI и итоговый результат у ПК Vortex G65 6QF SLI. Правда, у героя данной новости установлены значительно более энергоэффективные компоненты, так что, возможно, производитель и не обманывает.

Также в конфигурацию новинок входят адаптеры беспроводных интерфейсов, порты Gigabit Ethernet, HDMI, DisplayPort (x3), USB 3.0 (x2), USB 3.1 и USB-C. Габариты Brix Gaming UHD составляют 220 х 110 х 110 мм.

Источник:
Gigabyte
Gigabyte

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля