Вспышка Metz mecablitz M400 оснащена дисплеем OLED и светодиодным светильником для видеосъемки

в 20:00, , рубрики: Новости, метки:


Как и было обещано в начале месяца, компания Metz представила первую вспышку нового поколения.

О цене Metz mecablitz M400 данных пока нет

При габаритах 65 x 92 x 87 мм модель mecablitz M400, оснащенная дисплеем OLED, весит 220 г. Небольшие размеры вспышки делают ее хорошо подходящей для использования с беззеркальными камерами. Ведущее число вспышки равно 40 (при ISO 100). Головка вспышки зуммируется, так что угол, который она освещает, соответствует углу поля зрения объектива 24-105 мм. Готовку можно поворачивать на угол 360° и наклонять на угол до 90°. Кроме того, есть встроенный отражатель и рассеиватель. Последний обеспечивает освещение угла, соответствующего объективу с фокусным расстоянием 12 мм.

Вспышка M400 поддерживает режим TTL с ручной коррекцией, включая его разновидности для разных камер, ручное управление (выбор из 25 уровней импульса), высокоскоростную синхронизацию, синхронизацию по передней и задней шторке затвора, режим заполняющей вспышки. Вспышка может использоваться в роли ведущей и ведомой с беспроводным управлением. Питание обеспечивается четырьмя элементами AA. Комплекта щелочных элементов хватает на 340 срабатываний. Предусмотрено обновление встроенного программного обеспечения по интерфейсу USB.

Для видеосъемки в M400 встроен светодиодный светильник, обеспечивающий освещенность 100 лк на расстоянии 1 м. Возможна ступенчатая регулировка яркости (шесть уровней).

Вспышка выпускается в вариантах для камер Canon, Nikon, MFT (Olympus, Panasonic и Leica), Pentax, Sony и Fujifilm. О цене данных пока нет.

Источник: Metz-mecatech

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля