Камера наблюдения Canary Flex способна проработать от аккумулятора до трёх месяцев

в 4:00, , рубрики: Новости, метки:


Компания Canary представила камеру наблюдения Flex стоимостью $200. Новинка подойдёт как для использования внутри помещений, так и для наружного применения. По крайней мере защита от брызг (IP65) у устройства имеется.

Камера наблюдения Canary Flex может быть использована на улице

Питание Flex может получат как посредством кабеля, так и благодаря аккумулятору, которого хватит для трёх месяцев использования. Видео при необходимости записывается прямиком на облачное хранилище, для чего используется Wi-Fi. Но в качестве аксессуара к камере можно докупить специальный модем LTE, который обеспечит связь с Flex при отсутствии домашней беспроводной сети.

Причём в данном случае фирменный сервис хранения данных можно использовать совершенно бесплатно, если пользователю достаточно последних 24 часов отснятого видео. В противном случае придётся оплачивать $10 в месяц за одну камеру.

Камера наблюдения Canary Flex может быть использована на улице

Из технических особенностей можно отметить разрешение HD и угол обзора в 116 градусов. Конечно, камера видит в темноте и умеет реагировать на движение либо звук. Имеется встроенный динамик. Передаваемые данные шифруются по алгоритму AES с 256-разрядным ключом.

Источник:
Canary

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля