Бета-версия iOS 10.1 включает режим «Портрет» для камеры iPhone 7 Plus

в 6:25, , рубрики: Новости, метки:


Компания Apple опубликовала первую публичную бета-версию обновления операционной системы iOS 10.1. Напомним, iOS 10 была запущена менее двух недель назад.

Бета-тестеры, которые подписаны на участие в подобных программах, получили соответствующее извещение о доступности обновления на свои устройства. Для того, чтобы стать тестером, нужно подать заявку на сайте бета-программы, одновременно получив возможность тестировать новые версии iOS и macOS Sierra.

Одним из нововведений iOS 10.1 является обещанный режим «Портрет» (Portrait Mode) для камеры iPhone 7 Plus, который активно рекламировали на презентации смартфона, но которого не было в его функциональном списке на момент поступления в продажу.

Бета-версия iOS 10.1 включает режим «Портрет» для камеры iPhone 7 Plus

По сути, в этом режиме, сдвоенная камера размываем задний фон, позволяя делать более художественные фотографии, особенно когда речь идет о портретной и макросъемке. Apple обещала сделать данный режим доступным для всех ближе к концу года.

Кроме того, iOS 10.1 исправляет различные ошибки и улучшает производительность мобильного устройства. Кроме того, Apple опубликовала бета-версии watchOS 3.1, macOS Sierra 10.12.1, tvOS 10.0.1 и Xcode 8.1.

Источник:
Mac Rumors

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля